ИНГРЕДИЕНТЫ
Оливковое масло 2 столовые ложки
Бекон 100 г
Сыр пармезан 50 г
Яйцо куриное 3 штуки
Чеснок 1 зубчик
Спагетти 450 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
3. Снять с огня.
4. Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
5. Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
6. Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.
7. Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.
Еще больше рецептов на сайте
Подписывайтесь на наш инстаграм — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!