Суп фасолевый с клецками

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Суп фасолевый с клецками — чудесное обеденное блюдо для всей семьи. Приготовление супа не доставит особых хлопот, ведь он готовится из самых простых ингредиентов. Насыщенный и ароматный, пробуем!

Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления фасолевого супа с клецками. Ставим вариться мясо с фасолью. Тем временем формируем тесто на клецки. Также делаем зажарку из лука, моркови и томатной пасты. Добавляем в суп картофель, а через 5 минут добавляем клецки. Также кладем зажарку из овощей. Когда галушки всплывут — пора снимать суп с плиты. Удачи!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Молочные продукты / Молоко / Мука и тесто / Мука
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Фасоль — 250 Грамм (предварительно замоченная в холодной воде.)
  • Мясо — 500 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Соль и перец — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Мука — 100 Грамм

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Суп фасолевый с клецками»

Суп фасолевый с клецками
Заливаем фасоль и мясо холодной водой и варим до готовности (примерно 2 часа).

Суп фасолевый с клецками
Приготовим галушки. Смешайте муку с яйцом и молоком. Замесите тесто.

Суп фасолевый с клецками
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте измельченный лук и морковь, добавив к ним томатную пасту.

Суп фасолевый с клецками
Кладем в суп порезанный кубиками картофель. Через 5 минут формируем клецки, отщипывая тесто пальцами. Бросаем клецки в кипящий суп, также добавляем зажарку. Когда клецки всплывут, снимите суп с огня.

Суп фасолевый с клецками
Приятного аппетита!
Источник: povar.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи