Время приготовления: 1 ч. 0 мин
В приготовлении данного супа нет ничего сложного. Он варится на основе шампиньонов и свинины. Такой суп придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Сытный и наваристый, попробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — классический рецепт приготовления супа грибного с мясом. Вам понадобятся следующие ингредиенты: шампиньоны, лук репчатый, морковь, свинина, картофель, масло сливочное и вода. Хочу заметить, что луковицу в супе я варю целиком, а по окончании приготовления, я ее просто выбрасываю. Хорошего вам дня!
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Грибы / Шампиньоны
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Свинина — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Вода — 1,5 Литра
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Суп грибной с мясом»
Мясо нарежьте и обжарьте до золотистой корочки.
Воду в кастрюле, посолите и доведите до кипения, бросьте туда мясо и нарезанный мелкими кубиками картофель.
Затем бросьте очищенную луковицу (целиком).
Шампиньоны нарезаем тонким ломтиками и обжариваем до готовности на сковороде.
Добавьте в суп тертую морковь. Варите 10 минут.
Затем бросаем шампиньоны, доводим до кипения и снимаем суп с плиты.
В самом конце добавьте столовую ложку сливочного масла. Дайте супу настояться под крышкой, 15 минут.
Приятного аппетита!
Источник: povar.ru