Время приготовления: 1 ч. 0 мин

В приготовлении данного супа нет ничего сложного. Он варится на основе шампиньонов и свинины. Такой суп придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Сытный и наваристый, попробуйте!

Описание приготовления:
Вашему вниманию — классический рецепт приготовления супа грибного с мясом. Вам понадобятся следующие ингредиенты: шампиньоны, лук репчатый, морковь, свинина, картофель, масло сливочное и вода. Хочу заметить, что луковицу в супе я варю целиком, а по окончании приготовления, я ее просто выбрасываю. Хорошего вам дня!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Грибы / Шампиньоны
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 Грамм
  • Свинина — 200 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 4 Штуки
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Вода — 1,5 Литра

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Суп грибной с мясом»

Суп грибной с мясом
Мясо нарежьте и обжарьте до золотистой корочки.

Суп грибной с мясом
Воду в кастрюле, посолите и доведите до кипения, бросьте туда мясо и нарезанный мелкими кубиками картофель.

Суп грибной с мясом
Затем бросьте очищенную луковицу (целиком).

Суп грибной с мясом
Шампиньоны нарезаем тонким ломтиками и обжариваем до готовности на сковороде.

Суп грибной с мясом
Добавьте в суп тертую морковь. Варите 10 минут.

Суп грибной с мясом
Затем бросаем шампиньоны, доводим до кипения и снимаем суп с плиты.

Суп грибной с мясом
В самом конце добавьте столовую ложку сливочного масла. Дайте супу настояться под крышкой, 15 минут.

Суп грибной с мясом
Приятного аппетита!
Источник: povar.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи