Просмотры: 23
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 250 г
Сахар 150 г
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 50 г
Яблоко 1 штука
Сухофрукты 60 г
Растительное масло 4 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В протертый через сито творог добавить сахар, яйца, муку, мелко нарезанные размоченные сухофрукты (курагу и изюм), натертое на терке яблоко, хорошо перемешать .
2. Сформировать сырники и жарить в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.
Еще больше рецептов на сайте
Подписывайтесь на наш инстаграм — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!