Сыроедческий тыквенный суп

Время приготовления: 10 мин

Солнечный, яркий и полезный тыквенный суп — это настоящая находка для любителей сыроедения.

Описание приготовления:
Подготовьте овощи для измельчения. Сложите все в комбайн, пюрируйте с добавлением воды и специй. Суп готов!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Тыква
Блюдо:
Супы / Супы-пюре / Холодные супы
Диета:
Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения / Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Тыква — 300 Грамм
  • Болгарский перец — 0,5-1 Штуки (красный или желтый)
  • Вода — 100-150 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Чили молотый — По вкусу
  • Куркума — По вкусу
  • Мускатный орех — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу (опционально)
  • Зелень — По вкусу (в готовое блюдо)

Количество порций: 2

Как приготовить «Сыроедческий тыквенный суп»

Сыроедческий тыквенный суп
Подготовьте тыкву, сладкий перец и специи.

Сыроедческий тыквенный суп
Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон. Порежьте на кусочки. У перца удалите семена, порежьте его кубиками.

Сыроедческий тыквенный суп
В чашу блендера сложите овощи, специи, воду.

Сыроедческий тыквенный суп
Пюрируйте тыкву до состояния пюре. Суп готов. Украсьте его веточкой зелени.
Источник: povar.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи