Такое простить нельзя: Бузова назвала точку невозврата в дружбе с Бородиной

Ксения Бородина и Ольга Бузова — фото

Ольга Бузова и Ксения Бородина много лет работали вместе. Как казалось, они были не просто коллегами, а близкими подругами. Ведущие телестройки дружили семьями и были рядом в самое сложные периоды. Однако не так давно Бузова резко отказалась от общения с Бородиной.

Бузова рассказала, что она серьезно обижена на экс-соведущую. Как выяснилось, последние годы между ними росло напряжение, а весной прошлого года Ольга раз и навсегда прервала дружбу с Ксенией.

Ведущая шоу «Звезды в Африке» рассказала, что «точкой невозврата» в их отношениях стало появление на лобном месте Давида Манукяна. Бывшего жениха Бузовой позвали в «Дом-2» на её место, но Ольга узнала об этом не от Бородиной, а из СМИ.

«Она знала, что его приглашение в шоу было просто местью от продюсеров шоу за мой уход. Зная, как это расставание тяжело мне далось, Ксюша могла хотя бы написать сообщение, предупредить по-человечески. Но она решила по-другому»,

— описала Бузова предательство бывшей подруги.

Ксения, между прочим, не считает, что она должна была предупреждать Ольгу о приходе на телестройку её экс-бойфренда. Не так давно Бородина призналась: она всегда считала Бузову чужим человеком. «Это не значит, что кто-то плохой. Она не мой человек и никогда им не была. Не близки принципы, отношение к людям и так далее», — говорила Ксения.

Бузова, кстати, до сих пор не отпустила еще одну историю из «прошлого». На следующий день после праздника всех влюбленных она снова жестко «прошлась» по своему экс-супругу Дмитрию Тарасову. Своего другого бывшего — Давида Манукяна Ольга, к слову, тоже до сих пор вспоминает плохими словами.



Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи