«Терминатор: Перезагрузка» (2019) — новости фильма

Знал ли режиссер Джеймс Кэмерон, когда снимал в далеком году 1984 самого первого "Терминатора", что он дает старт фантастической серии, которая будет популярной и тридцать пять лет (!!!) спустя! К слову, роль терминатор мог сыграть не Арнольд Шварценеггер, а совсем другие знаменитые голливудские актеры, о чем я уже писал.

Если первая и вторая часть (вышедшая в 1991 году) стали настоящей классикой боевой кинофантастики, то все следующие продолжение снятые без участия Джеймса Кэмерона (создатель франшизы временно уступил права на "Терминатора" менее талантливым людям) были все хуже и хуже. Казалось история о борьба человечества со Скайнетом усилиями глупых сценаристов зашла в тупик, но вот права на франшизу вернулись к Кэмерону и он в перерыве между работой над другим своим культовым фильмом (продолжением ленты "Аватар") снял нового "Терминатора".

Давайте вспомним, что нам известно про нового Терминатора, а заодно и ознакомимся с новой информацией о этом, без всякого сомнения одном из самых ожидаемых фантастических фильмов этого года.

Нужно сказать сразу что Джеймс Кэмерон режиссер весьма скрытный и информацию о своих проектах всегда выдает весьма мизерными долями. будь то новый "Терминатор" или новые три части "Аватара" работа над которыми уже завершена.

В одном из интервью Кэмерон сказал, что такой ошибки как допустили создатели фильма 2015 года "Терминатор: Генезис", он не сделает. Напомню, что в рекламном ролике этого фильма было показано что Джон Коннор стал злобным роботом и начал преследовать положительных персонажей фильма. Эффект неожиданности был безнадежно утерян, хотя и сам фильм мягко говоря не удался…

Итак, фильм "Терминатор: Перезагрузка" выходит в мировой прокат 31 октября 2019 года — российский прокат стартует одновременно с прокатом мировым. Фильм снят студией 20th Century Fox Film Corporation. Бюджет нового "Терминатора" пока неизвестен.

Одна из популярных фанатских теорий гласит, что мол, весьма постаревший за прошедшие годы "Железный Арни" (знаменитому актеру 30 июля исполнится 71 год!) сыграет не терминатора, а прототипа-человека, по образу и подобию которого начали "клепать" боевых роботов этой серии.

Теория конечно же хороша и более-менее логична, но в списке актеров Арнольд Шварценеггер указан как "Терминатор". Хотя зная скрытность Кэмерона, трудно что-то утверждать с уверенностью на сто процентов.

Что касается Линды Хэмилтон, то она снова сыграет роль Сары Коннор — матери лидера Сопротивления Джона Коннора. Канадская актриса Маккензи Дэвис сыгравшая роль Грэйс, указана как одна из исполнительниц главных ролей в новом "Терминаторе".

Американский актер-атлет Бретт Азар сыграет роль терминатора серии Т-800, Еще один крепкий американский парень Гэбриел Луна сыграет терминатора неназванной модели. Так же в титрах указана колумбийская актриса Наталия Рейс, которой досталось роли Дани Рамос.

Точно известно основное место действия фильма "Терминатор: Перезагрузка" будет происходить не в США, а в Мексике. Напомню, что часть действия фильма 1991 году "Терминатор 2: Судный день" происходило в Мексике, а фильм 2019 года, является прямым продолжение первых двух оригинальных лент, полностью игнорируя события других фильмов этой серии. К слову, над сценарием трудились целых шесть сценаристов…

Откуда такая уверенность? Дело в том, что в списке ролей указаны такие позиции как Mexico City Cop и персонажи с явно мексиканскими именами. Так же указаны агенты ФБР и несколько пилотов, что наводит на мысли что вполне возможно зритель увидит стрельбу с вертолетов по каким-либо целям. Скорее всего по главным героям — стоит напомнить что Сара Коннор объявлена в розыск…

А вот на один любопытный факт стоит обратить внимание. Не указано кто сыграет роль Джона Коннора — этого, без всякого сомнения ключевого персонажа фильма в списках ролей нет. Лично меня весьма интересует этот момент.

Съемки фильма проходили не только в США, но так же в Испании и Венгрии. Про Мексику ничего не сказано…

Вот такая информация нам на данный момент известна о фильме "Терминатор: Перезагрузка". В самое ближайшее время ждем фотографии, а так же первый ролик этого ожидаемого фильма.

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного!

Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.

Фотографии из Интернета

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи