Топ красивых актрис второго плана о которых мы быстро забываем

Топ красивых актрис второго плана о которых мы быстро забываем0

Доброго времени суток любители кино и читатели Дзен-канала "Фильмоскоп"! Знаменитые актрисы как правило красивы и талантливы, но на вот на экране (согласитесь), они "перетягивают одеяло зрительского внимания" исключительно на свою звездную персону. И часто не менее красивые, но менее знаменитые актрисы остаются почти незаметными и неизвестными. Давайте сегодня вспомним этих, незаслуженно незаметных красивых актрис.

Топ красивых актрис второго плана о которых мы быстро забываем1

Люси Пиндер

Люси Пиндер — популярнейшая британская фотомодель, и не только на территории своей страны. Эта брюнетка десятки раз появлялась на станицах и разворотах мужских журналов.

Люси Пиндер довольно много играла в британских фильмах и сериалах. Но как актрису ее не замечала и даже любители фильмы ужасов "продинамили" появление Люси в фильме "Акулий торнадо 5: Глобальное роение".

Топ красивых актрис второго плана о которых мы быстро забываем2

Эйса Гонсалес

Эйса Гонсалес — это без сомнения самая красивая и успешная мексиканская фотомодель за последние пять лет. Да, природа очень постаралась! ;)

Эйса Гонсалес похоже стала актрисой второго плана к сожалению, надолго — вы помните ее участие в таких известных фильмах последних лет как "Малыш на драйве" и "Алита: Боевой ангел"?

Топ красивых актрис второго плана о которых мы быстро забываем3

Гермиона Корфилд

Гермиона Корфилд — это как раз тот случай, когда твое имя известнее чем ты сама ;). Скажите честно — вы узнаете эту британскую актрису или может быть имя ее знаете?

Гермиона Корфилд появлялась на экране в таких известных работах как "Меч короля Артура", "Миссия невыполнима: Племя изгоев", "Звёздные войны: Последние джедаи", Три икса: Мировое господство". Неплохой списочек не так ли?

Топ красивых актрис второго плана о которых мы быстро забываем4

Алиша Боэ

Глядя на красивую мулатку Алиша Боэ вы вряд ли не догадаетесь в какой стране она родилась! Нет, это не какая-нибудь африканская страна, а вполне холодная Норвегия!

Уверен что у фотомодели и актрисы Алишы Боэ все еще впереди — ей только исполнилось двадцать два года!

Топ красивых актрис второго плана о которых мы быстро забываем5

Бекки Джи

Бекки Джи — это не только девушка (безусловно красивая девушка!) двадцати трех лет, но и талантливая певица и композитор, а еще и актриса само собой, раз она находится в этой подборке ;).

Ответственные за голливудское кинодело люди почему-то упрямо не дают красотке Бекки Джи главные роли. Максимально что добилась девушка это роль рейнджера желтого цвета в фильме "Могучие рейнджеры" образца 2017 года.

Топ красивых актрис второго плана о которых мы быстро забываем6

Моника Крус

Моника Крус — профессиональная танцовщица, обладательница множества премий, а так же тренер по этому красивому искусству. Родная сестра знаменитой Пенелопы Крус, но такой знаменитой актрисой как сестра Моника стать не смогла.

Сестры один раз снимались вместе — в фильме 2011 года "Пираты Карибского моря: На странных берега" , где Моника была дублершей Пенелопы в "экшн" -сценах, так как сестра уже ждала скоро пополнения семейства…

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного! У нас уже более 5000 подписчиков!

Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.

Фотографии из Интернета (открытые источники)

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи