Тульская команда МЧС в «Лиге Любителей Футбола»

В сентябре 2010 года была основана Общественная организация «Лига Любителей Футбола», утверждён Регламент Чемпионата, Правила игры, Дисциплинарный кодекс и начался сбор играющих коллективов. Единственное условие участия в Чемпионате – отсутствие профессионалов!
В настоящее время, в рядах Лиги играет около 2000 человек. Она объединяет все любительские команды Тульской области.
Основная цель Лиги – это привнести футбол в массы, привить любовь к ведению здорового образа жизни, привлечь население, в том числе и молодежь, к занятиям спортом.

— Именно этим и занимается капитан команды с гордым названием «МЧС» — заместитель начальника ФГКУ «19 отряд федеральной противопожарной службы» Сергей Князев. Он собрал единомышленников неравнодушных к спорту, с помощью личных связей и друзей организовал тренировочный процесс, собственным примером и ответственным отношением к делу получил признание как капитан команды. Но на то она и команда, что зависит тут всё не только от капитана, но и от слаженности, и доверия в коллективе.
С момента первых игр, проходящих ещё в III лиге в 2011 году, команда МЧС стремительно поднималась по турнирной лестнице, год, за годом наращивая свой авторитет и добавляя в актив призовые места. Так последовательно и не сдавая позиций команда упорно шла вперёд.
По итогам чемпионата «Осень-Весна 2014» команда МЧС заняла 3 место в первой лиге, что позволило выйти в Высшую лигу.
А недавно команда сделала себе ещё один подарок — обновила спортивную форму.
Главное управление МЧС России по Тульской области поздравляет команду МЧС с этим достойным показателем и желает новых побед и красивых честных игр, — сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Тульской области.

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи