В Германии объяснили, как избежать новую гонку вооружений

В Германии объяснили, как избежать новую гонку вооружений0

Немецкие депутаты, считают, что происходящее сейчас между Россией и США толкает мир к новой ядерной гонке вооружений, и в свою очередь Германия, как флагман Евросоюза, ведет себя неправильно.

Депутат парламента Германии Юрген Триттин рассказал, как можно избежать нарастающего конфликта. Так, по его мнению, Германия совершенно не правильно реагирует на сообщения из США и России. Вместо того, чтобы взглянуть на факты, в немецком правительстве пытаются всю вину возложить на Москву, хотя реальных доказательств её агрессии никто не может предоставить. Пойдя на поводу у США, Германия соглашается увеличить военные траты на НАТО, уже сама включаясь в гонку вооружений.

При этом стоит обратить внимание, что последнее время именно США разрывает все договоры (Парижское соглашение, ядерная сделка с Ираном, соглашение по ЮНЕСКО), и разрывая ДРСМД они обвиняют Россию, хотя сами инициировали этот разрыв, а в Европе слепо верят, что это именно Россия во всем виновата.

Но, чтобы прекратить всё происходящее, обезопасить Европу от ядерного удара, и сохранить мир на континенте, достаточно просто начать сотрудничать с Россией, и не слушать США. Если это произойдет, то все поймут, что это США источник проблем, а не Россия. Безопасность в Европейском союзе возможна только с Россией, убежден Юрген Триттин. Но сейчас этого в Европе никто не хочет этого понимать, и если руководители стран не поменяют свою политику, то Европе придет конец.

(подписывайтесь на канал, чтобы получать интересные новости в ленту!)

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи