В Скуратово строят дома для переселения туляков из ветхого жилья

В Скуратово на улице Новоселов продолжается возведение пяти жилых домов для переселения туляков из ветхого жилья. Генеральным подрядчиком выступила компания «Внешстрой», которая занимается строительством в областном центре уже более 20 лет. Площадь возводимых пяти жилых домов составит порядка 20 тысяч квадратных метров. В новые квартиры переедут 389 тульских семей. Как рассказали в администрации Тулы, средства на строительство выделяются из трех источников: федерального Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, областного и городского бюджетов. Общий объем финансирования — 630 млн. рублей.
Глава администрации Тулы Евгений Авилов встретился с представителями подрядной организации, которая ведет строительство жилых домов. Обсудил текущие вопросы по реализации проекта и проинспектировал ход выполнения работ.
В микрорайоне Скуратово также проводятся работы по программе Международного Банка Реконструкции и Развития. В рамках программы проводятся работы по строительству водовода, чтобы обеспечить жителей этого микрорайона качественной питьевой водой.

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи