В Центральном парке им. Белоусова состоялись мастер-классы по приготовлению блюд итальянской кухни и китайская чайная церемония.
Как рассказали в администрации Тулы, 13 сентября, в рамках празднования Дня Тульской области и города-героя Тулы, в областном центре впервые прошел кулинарный фестиваль «Гурмания». В ходе мероприятия туляков и гостей города познакомили с особенностями итальянской кухни, научили готовить пиццу и рассказали о правилах чайной церемонии.
Для самых юных кулинаров был подготовлен детский мастер-класс по приготовлению «ленивых» вареников.
Фото администрации Тулы
Warning: file_put_contents(): Only -1 of 111 bytes written, possibly out of free disk space in /home/mixin/domains/drive-journal.ru/public_html/wp-content/plugins/wpdiscuz/utils/class.WpdiscuzCache.php on line 148