В Тульской области продолжается конкурс «Мисс МЧС»

Продолжается конкурс «Мисс МЧС Главного управления МЧС России по Тульской области». Во вторник, 27 мая в тульском лицее № 3 состоялся его второй этап. На сцене актового зала этого учреждения пять сотрудниц МЧС блистали талантами. 
— В первом конкурсе «Визитная карточка» девушки рассказывали о себе. Причём форму рассказа каждая из них выбирала на свое усмотрение. И не удивительно, ведь кто лучше знает о человеке, чем он сам. Наверное, поэтому, «фишкой» радиотелефониста 9-ой пожарной части г. Тулы Юлии Жирновой стал рассказ о себе под аккомпанемент гитары. У нее это действительно получается здорово, — сообщает пресс-служба МЧС России по Тульской области. 
Не могли не отметить члены жюри и задорный видеоролик заведующей канцелярией тульского пожарного производственно-технического центра Анны Обуховой, который к тому же сопровождался ироничным звуковым сопровождением исполнительницы. Светлана Любимченко (заместитель начальника 54-ой пожарной части, г. Болохово, Киреевский район), Ирина Леонова (диспетчер 64-ой пожарной части, п.Теплое, Тепло-Огаревский район) и Ольга Коптева (диспетчер 72-ой пожарной части, п.Грицово, Веневский район) решили рассказать о себе через жанр декламации, используя красивое переплетение форм прозы и стихов.
«Получив» визитные карточки конкурсанток зрители и жюри с интересом наблюдали за тем, как раскрываются таланты уже знакомых им девушек.
Тексты песен и стихов к своим выступлениям написали сами участницы. Красиво, трогательно, завораживающе, умно – это еще не все эпитеты к ярким и запоминающимся выступлениям. 
Впереди третий завершающий этап состязаний. В самом эффектном конкурсе – дефиле девушки покажут свое умение держаться на публике, а свою яркую индивидуальность сегодня они уже продемонстрировали.

Фото предоставлено МЧС по Тульской области

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи