Вскрылась правда о заработках Софии Ротару в России

София Ротару — фото

София Ротару еще несколько лет назад отказалась от гастролей и редко выходит на сцену. В основном зрители видели её на сборных концертах, посвященных праздникам, например, на новогодних огоньках. Впрочем, это была лишь видимость, что София Михайловна стала реже выступать — просто вместо туров по городам она предпочитала частные мероприятия.

Как говорят, до пандемии она часто тайно приезжала в Москву по приглашению высокопоставленных чиновников. За одно мероприятие она получала в среднем 50 тысяч евро. Чтобы заработать эти деньги, ей нужно было отработать на сцене всего час. Что интересно, Ротару, по слухам, очень переживала из-за возможной утечки информации о её поездках в Россию. Она требовала, чтобы гости не снимали её на камеры смартфонов.

«Ротару пела на юбилеях, свадьбах и корпоративах, но не афишировала эти заработки в России – запрещала снимать и публиковать фото, видео в социальных сетях»,

— сообщает КП.

Эти тайные визиты помогали Софии Михайловне поддерживать безбедное существование, оплачивать жизнь и учебу внуков за границей, а также много путешествовать по миру. Когда границы были открыты, она часто бывала в Италии, где арендовала одну и ту же виллу — любимое место отдыха семьи певицы.

Что касается тех денег, которые Ротару заработала до того, как прекратила гастролировать с большими турами, то их она в основном вкладывала в недвижимость. Она владеет элитной недвижимостью в Москве, замком на украинской «Рублевке» и гостиницей на побережье Черного моря. Кстати, весной прошлого года сын хуторянки тщетно пытался избавиться от «Виллы София». Тогда был кризис туристического бизнеса, поэтому доход гостиница почти не пригосила.



Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи