Харша0

ИНГРЕДИЕНТЫ

Манная крупа 310 г

Сахар 50 г

Соль щепотка

Разрыхлитель 10 г

Сливочное масло 125 г

Молоко 120 мл

Харша1

1. Растопить сливочное масло в сотейнике на медленном огне.

Харша2

2. Смешать манку, сахар, соль и разрыхлитель, добавить растопленное масло и перемешать.

Харша3

3. Влить молоко и перемешать в течение минуты. Оставить на 15 минут, чтобы манная крупа впитала молоко и масло.

Харша4

4. Рабочую поверхность посыпать манкой и выложить тесто, распределить руками так, чтобы толщина пласта была 1-1,5 см. Вырезать круглые оладьи с помощью кулинарного кольца или круглой формочки для печенья.

Харша5

5. Пожарить харши на разогретую антипригарную сковороду без масла и обжарить с по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Подавать горячими, есть с медом.

Еще больше рецептов на сайте

Подписывайтесь на наш инстаграм — каждый день вкусные рецепты!

Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи