НЛО за окном

НЛОВ последние годы всё больше и больше поступает информации от людей, которые, по их мнению, видели что-то необъяснимое или, проще говоря, НЛО. Кстати, наиболее полное определение неопознанному летающему объекту дал исследователь непознанного Джозеф Аллен Хайнек: «восприятие объекта или света, видимого в небе или космосе либо над земной поверхностью. Феномен, призрак, траектория, общая динамика и характер свечения которого не находит логического, общепринятого объяснения, является тайной не только для очевидцев, но и остаётся необъяснённым даже после пристального изучения всех доступных свидетельств специалистами, способными, если это возможно, идентифицировать явление с точки зрения здравого смысла». А вы верите в существование НЛО? Или быть может, видели то, что не можете объяснить?

На самом деле, рассказов от очевидцев очень и очень много, вот один из них.

— Это случилось, когда я была ещё маленькой, в возрасте восьми лет, но помню всё так четко, будто это произошло вчера. Была зима, около восьми или девяти вечера. Я сидела за столом возле окна, ведущего на лоджию, и рисовала. Внезапно сбоку (со стороны балкона) увидела ярчайший свет, быстро повернула голову и обомлела, сбоку дома (моя квартира находится возле торца) медленно и совершенно беззвучно вылетело ОНО. Я резко вскочила и отбежала на середину комнаты, — делится рассказом с Info Drive тулячка Олеся Меркина.
— Мне было страшно и интересно одновременно, я не спускала взгляд с этого светящегося желто-белым светом объекта. Получалось, что оно зависло прямо напротив балкона, нас разделяли буквально 3-4 метра. Это была тарелка. Причем, она не такая большая, как показывают по телевизору сейчас. Длина её была около полутора метров, а в высоту, на мой взгляд, около 50-70 см. Я еще подумала в тот миг: «Как там может кто-то поместиться?» И ещё поймала себя на мысли, что, несмотря на ярчайший свет, у меня совершенно не болят глаза. Например, когда смотришь на яркую лампочку, глаза начинают болеть, а этот свет был намного больше и ярче, но глаза не болели совершенно. Я наблюдала за объектом минуты полторы, после чего начала громко звать родителей, которые в этот момент что-то готовили на кухне. Я хотела, чтобы они тоже увидели это. Вдруг тарелка стала медленно подниматься в сторону пятого этажа (я живу на 4-м) и скрылась из глаз, буквально в это самое время в зал вошла мама. Я рассказала ей, что видела, правда, её реакцию не очень помню. Однако на протяжении нескольких лет после этого мы с мамой не раз видели НЛО в метрах 200 от нашего дома. У нас недалеко расположены высоковольтные линии и там вечером мы видели странные объекты. Мама помнит, как видела огромный шар, который буквально висел на высоковольтных проводах.
Если Вы сталкивались с чем-то подобным и хотите поделиться впечатлениями и рассказом – присылайте свои заметки, фото, видео на нашу почту ufo@drive-journal.ru

Автор Юлия КИРЮХИНА

Материал из журнала Info Drive выпуск №3

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи