ИНГРЕДИЕНТЫ
Армянский лаваш 2 штуки
Слабосоленая семга 300 г
Ветчина 300 г
Зелень по вкусу
Плавленый сыр 300 г
1. Лаваш смазать тонким слоем плавленного сыра.
2. Семгу нарезать тонкими пластинками.
3. Выложить семгу на лаваш.
4. Посыпать резаной зеленью.
5. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 мин в морозилку. Достать и нарезать кусочками по 2-3 см.
6. Так же сделать рулеты с ветчиной.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!