Закуска с семгой и ветчиной

Закуска с семгой и ветчиной0

ИНГРЕДИЕНТЫ

Армянский лаваш 2 штуки

Слабосоленая семга 300 г

Ветчина 300 г

Зелень по вкусу

Плавленый сыр 300 г


1. Лаваш смазать тонким слоем плавленного сыра.

2. Семгу нарезать тонкими пластинками.

3. Выложить семгу на лаваш.

4. Посыпать резаной зеленью.

5. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 мин в морозилку. Достать и нарезать кусочками по 2-3 см.


6. Так же сделать рулеты с ветчиной.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи