Рецепт от Юлии Богомоловой
Что нужно: Тушка кролика, сливочное масло, подсолнечное масло, сметана- 200 гр., кефир – 100 мл., соль, перец, лук репчатый.
Что делать: Маринад — сметану смешиваем с кефиром, добавляем соль и перец. Тушку кролика разделываем, кладем в мисочку и заливаем приготовленным маринадом. Пусть пропитается в нём минут 30. Далее берём лук репчатый, нарезаем кусочками, и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. В другую сковороду наливаем подсолнечное масло и небольшой кусочек сливочного, выкладываем кролика, сверху посыпаем обжаренным лучком и ставим в духовку минут на 30-40, чтобы не пересушить мясо. Кролик готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!