Жареный сулугуни с острой шпинатной пастой

Жареный сулугуни с острой шпинатной пастой0

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молодой шпинат 100 г

Грецкие орехи 50 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Чиабатта (булочки) 1 штука

Сыр сулугуни 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 30 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Шпинат опустить в кипящую воду на 2-3 минуты.

2. Грецкие орехи, зубчик чеснока, очищенный перец и остывший шпинат измельчить в блендере (до состояния пасты) и на 1 час убрать в холодильник.

3. Из одной булки сделать панировочные сухари.

4. Нарезать сулугуни кубиками или пластинками, взбить 2 яйца, сулугуни обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и с каждой стороны обжарить на сливочном масле.

5. Вынуть из холодильника пасту и все вместе подать на стол.

Еще больше рецептов на сайте

Подписывайтесь на наш инстаграм — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи