Время приготовления: 15 мин
Для приготовления сладких рулетов я использую простое бисквитное тесто. Оно готовится проще простого и получается мягким, нежным и вкусным, прекрасно сочетаясь с кремом и начинкой. Попробуйте и Вы!
Описание приготовления:
Теперь я знаю, как сделать простое бисквитное тесто для рулета и делюсь этими знаниями с вами. Для бисквитного рулета подходит любая начинка, например сметанный крем или ваш любимый джем. Выпечка получается очень вкусной и насыщенной. Удачи!
Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Мука / Яйца
Блюдо:
Выпечка
Ингредиенты:
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 0,5 Стакана
- Мед — 2 Ст. ложки
- Мука — 1 Стакан
- Сода — 1 Чайная ложка (гашеная уксусом)
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Бисквитное тесто для рулета»
Яйца взбейте с сахаром, чтобы образовалась густая пена. Добавьте мед и соду, гашеную уксусом. Аккуратно перемешайте тесто.
Постепенно вводим просеянную муку, не прекращая перемешивать. Готовое тесто выливаем в форму для выпечки, смазанную маслом.
Вот такой красивый бисквит получается!
Смажьте бисквит сметанным кремом, скрутите в рулет и присыпьте сахарной пудрой.
Источник: povar.ru