Если в вашей семье принято брать с собой на работу и учебу бутерброды, то, скорее всего, вы тратите каждым утром несколько минут полезного времени, а если этих минут вдруг вам не хватило, то кто-то рискует остаться без еды.
Готовим бутерброды заранее
Изображение: depositphotos.com
И так довольно непродолжительную работу можно сократить, переведя подготовку бутербродов в режим “конвейера”.
Для этого вам следует выделить время в воскресенье и заготовить начинку для бутербродов на всю рабочую неделю.
Изображение: depositphotos.com
Нарежьте ингредиенты, разложите их на отдельные порции и поместите в подходящие по размеру пакеты и положите их в морозильник.
При желании, добавьте в начинку, например, горчицу или что-то другое, по своему выбору. Утром же вам останется взять пакет и положить начинку между двумя кусочками хлеба.
Изображение: depositphotos.com
Дополнительный плюс такого способа, состоит в том, что начинку можно заготовить нескольких видов, обеспечив каждого в вашей семьи той едой, которая ему больше нравится.
Изображение: depositphotos.com
Расскажите в комментариях, используете ли вы что-то подобное в своей жизни и не забывайте делиться статьей с друзьями в соцсетях!
Как можно нагреть сливочное масло до комнатной температуры за 10 минут — смотрите !
Автор — Наталья Николаева
Ставьте лайк и подписывайтесь на чтобы не пропустить другие полезные статьи!