ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки 2 кг

Помидоры 1 кг

Лук репчатый ½ кг

Морковь ½ кг

Уксус 9%-ный 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Перец черный молотый 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Кабачковая икра0

1. Кабачки очистить от кожи и семян, крупно нарезать, так же крупно нарезать лук, морковь и помидоры. Прокрутить все овощи через мясорубку.

Кабачковая икра1

2. Поставить овощи на небольшой огонь и варить 1,5 часа, периодически помешивая.

Кабачковая икра2

3. Добавить к икре давленый чеснок, соль, сахар, перец и уксус, хорошо перемешать и поварить еще 10 минут.

Кабачковая икра3

4. Горячую икру переложить в стерилизованные банки, закрутить крышками и оставить остывать под одеялом. Хранить в прохладном месте.

Кабачковая икра4

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи