ИНГРЕДИЕНТЫ
Молодые кабачки 2 штуки
Яйцо куриное 2 штуки
Сыр 150 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Масло подсолнечное 50 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Очищаем кабачки от кожуры.
2. Натираем на крупной тёрке и хорошо отжимаем сок.
3. Разбиваем в кабачок яйца, добавляем тертый сыр, зелень, специи и муку.
4. Всё хорошо перемешиваем.
5. Выкладываем оладьи ложкой на горячую сковородку с подсолнечным маслом, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
6. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце или салфетку, чтобы стёк лишний жир.
7. Наслаждаемся))
Еще больше рецептов на сайте
Подписывайтесь на наш инстаграм — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!