Салат с копченой рыбой

Время приготовления: 30 мин

Всегда в преддверие торжества хозяйки находятся в поисках очередного рецепта салата. Вот и я не исключение. А тут попался простой рецепт, но с копченой рыбой. Получилось мегавкусно.

Описание приготовления:
Многие люди перешли на приготовления домашних солений, копченого мяса и рыбы. Это экономит бюджет семьи, и всегда знаешь, из чего этот продукт сделан. Горбушу холодного копчения можно приготовить в домашних условиях.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Морковь / Горбуша
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Картофель отварной в мундире — 6 Штук
  • Морковь отварная в мундире — 2 Штуки
  • Огурцы соленые маринованные — 7 Штук
  • Горбуша холодного копчения — 200 Грамм
  • Майонез — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Салат с копченой рыбой»

Салат с копченой рыбой
Морковь отварную нужно очистить, нарезать кубиками.

Салат с копченой рыбой
Картофель отварной очистите от шкурки и нарежьте кубиками.

Салат с копченой рыбой
Соленые огурцы нарежьте кубиками.

Салат с копченой рыбой
Красную рыбу разоберите на филе. Я беру горбушу холодного копчения. Удалите кожу и кости. Мякоть мелко нарежьте.

Салат с копченой рыбой
Заправьте салат майонезом. Уложите салат столбиком в сервировочное кольцо. Утрамбуйте. Снимите кольцо. Украсьте — и подавайте салат к столу.
Источник: povar.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи