Время приготовления: 30 мин

Вкусный салатик возник сам по себе из имеющихся продуктов, а получилось вкусное и полезное блюдо. Попробуйте!

Описание приготовления:
Обжарьте печень, нашинкуйте капусту, измельчите зелень. Все перемешайте и заправьте растительным маслом. Готово!

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Птица / Курица / Субпродукты / Куриная печень
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 300 Грамм
  • Капуста белокочанная — 300 Грамм
  • Зелень любая — 1 Пучок
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат с печенью»

Салат с печенью
Куриную печень нужно обжарить на растительном масле со всех сторон. Приготовить полностью, посолить и поперчить. Нарезать небольшими кусочками.

Салат с печенью
Капусту белокочанную тонко нашинкуйте. Посыпать специями, солью. Помните руками и уложить в салатник к печени.

Салат с печенью
Измельчите зелень. Можно взять любую часть зелени. Если салат будет подаваться к обеду в будний день, то, наверное, лучше исключить зеленый лук. Нарезанную зелень добавьте в салатник.

Салат с печенью
Салат заправьте растительным маслом. Перемешайте. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник: povar.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи