Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной0

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Говядина 200 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Красный лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Грецкие орехи 50 г

Кинза 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

Винный уксус 1 столовая ложка

1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате.

2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

3. Предварительно отваренное мясо режем кубиками.

4. Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку.

5. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.

6. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

7. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели.

8. Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса.

9. Заправляем. Перемешиваем.

Еще больше рецептов на сайте

Подписывайтесь на наш инстаграм — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи