ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука 300 г
Горький шоколад 100 г
Молочный шоколад 100 г
Сахар 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сливочное масло 80 г
Молоко 150 мл
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Темный ром 1 столовая ложка
Замороженная вишня 200 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Темный шоколад разломать на квадратики и поставить на медленный огонь со сливочным маслом. Не забывать помешивать.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель.
3. Соединить шоколадную и яичную массы. Добавить молоко, хорошо размешать.
4. Постепенно добавлять муку, размешивая. Тесто должно быть по консистенции как густая сметана. Добавить ром.
5. Нарезать молочный шоколад на кубики примерно 1 см, добавить в тесто. Вишни без косточек тоже высыпать в тесто. Размешать и выложить тесто в любимую форму.
6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 35 минут.
Еще больше рецептов на сайте
Подписывайтесь на наш инстаграм — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!