Творожная запеканка с манной крупой и ванилью

Творожная запеканка с манной крупой и ванилью0

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Манная крупа 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Ванилин 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 столовая ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков

3. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе

4. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.

5. Подавать запеканку теплой, со сметаной или вареньем.

Еще больше рецептов на сайте

Подписывайтесь на наш инстаграм — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи