Что может быть лучше ароматного кусочка красной рыбы, которую вы только что сняли со сковороды и готовы съесть? Только стейк из красной рыбы, наполненный сырной начинкой! Вы только представьте это замечательное сочетание вкусов!
Готовим изумительно вкусную рыбу
Изображение: instagram.com
Итак, вы приобрели замечательные стейки рыбы. Просто их поджарить будет слишком скучно. Нужно больше зрелища и вкуса! Поэтому сегодня мы будем начинять их. Для начала возьмём и смешаем в миске мягкий сыр, моцареллу, соль, измельченный шпинат, дробленый красный перец и чесночный порошок.
Изображение: instagram.com
В рыбе нужно прорезать глубокий кармашек и максимально наполнить его сырной начинкой. Посыпаем солью и перцем.
Изображение: instagram.com
Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло. Обжариваем стейки с двух сторон по шесть минут. Не забудьте посолить и поперчить с другой стороны тоже.
Изображение: instagram.com
Лайфхаки для воскресного утра, когда никуда не хочется спешить — смотрите !
После этого добавьте чуть-чуть сливочного масла и выжмите сок из половины лимона. Ещё некоторое время поджарьте рыбу и она уже готова к подаче, только дайте ей немного остыть.
Изображение: instagram.com
Вы только представьте это чудное сочетание! Нежнейшая рыба с не менее нежной начинкой. Прелесть!
Изображение: instagram.com
Подробнее как это сделать можно посмотреть в видео:
Расскажите в комментариях, используете ли вы что-то подобное в своей жизни и не забывайте делиться статьей с друзьями в соцсетях!
Автор — Наталья Николаева
Ставьте лайк и подписывайтесь на чтобы не пропустить другие полезные статьи!