Маринад для куриной грудки

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Мой любимый рецепт маринада для куриной грудки. Готовится он на основе белого вина, плавленого сыра, сметаны, специй и зелени. Замаринованная курочка просто божественна, хоть запекай, хоть жарь!

Описание приготовления:
Приготовим маринад для куриной грудки в домашних условиях. Очень простой маринад из доступных ингредиентов. Дополнительно можно добавить измельченный чеснок для пикантности (но это по желанию). Мариновать следует при комнатной температуре примерно 1 час, но можно оставить и на всю ночь. Удачи!

Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Сметана / Плавленый сыр
Блюдо:
Заготовки / Маринование

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый — 2 Штуки
  • Сметана — 200 Грамм
  • Петрушка — 4 Штуки (веточки)
  • Вино белое — 200 Миллилитров
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Маринад для куриной грудки»

Маринад для куриной грудки
Мелко нарезаем плавленый сыр, смешиваем его со сметаной.

Маринад для куриной грудки
Промываем и обсушиваем петрушку, затем мелко её нарезаем. Перемешиваем зелень со сметаной и сыром до однородной массы, кладем специи по вкусу.

Маринад для куриной грудки
Вливаем белое вино, перемешиваем. Окунаем в маринад куриную грудку. Маринуем 1 час.

Маринад для куриной грудки
Курочка готова к запеканию!
Источник: povar.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи