Рафаэлки с печенью трески

Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Рафаэлки с печенью трески — отменная закуска для праздничного стола. Готовится данное блюдо очень просто, всего-то из нескольких ингредиентов. Получается очень красиво и невероятно аппетитно!

Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления "рафаэлок" с печенью трески. Печень трески разминаем вилкой и смешиваем с размягченным сливочным маслом и измельченными вареными яйцами. Формируем из полученной массы шарики, обваливаем их в тертом сыре и кладем в холодильник на несколько часов. Уже через 2 часа можно подавать "рафаэлки" на стол. Удачи!

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Печень трески
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Печень трески — 250 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую)
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Сыр твердый — По вкусу

Количество порций: 10-15

Как приготовить «Рафаэлки с печенью трески»

Рафаэлки с печенью трески
С печени трески сливаем всю жидкость, а рыбу разминаем вилкой.

Рафаэлки с печенью трески
Вареные яйца натираем на мелкой терке и добавляем к печени трески. Также кладем размягченное сливочное масло. Перемешиваем до однородности.

Рафаэлки с печенью трески
Сыр натираем на маленькой терке.

Рафаэлки с печенью трески
Формируем из рыбно-яичной массы шарики, обваливаем их в тертом сыре. Выкладываем "рафаэлки" на тарелку и ставим в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!
Источник: povar.ru

Поделиться:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Отправить

Похожие записи